知艾舍

一幅美的图片能让人思绪良久

看到朱莉想到姚贝娜,同一类病。唉!

whldczb:

安吉麗娜·朱莉[43P]

安吉丽娜·朱莉

安吉丽娜·朱莉,1975年6月4日出生于美国洛杉矶,好莱坞电影明星、社会活动家、联合国高级难民署特使。毕业于the lee strasberg theatre & film institute和纽约大学电影学院。
1989年朱莉以模特开始职业生涯,期间参加过Meat Loaf, Lenny Kravitz,Lemonheads的音乐MTV拍摄。1992年的《电子人2》是朱莉的第一部大荧幕作品。1998到2000年朱莉连续三年凭借《乔治·华莱士》《霓裳情挑》以及《移魂女郎》获得3次金球奖,2次艾美奖提名,以及第72届奥斯卡最佳女配角奖。2009年凭借《换子疑云》获得第81届奥斯卡最佳女主角提名。
2001年8月27日朱莉随联合国难民署工作人员访问完塞拉利昂、坦桑尼亚、巴基斯坦后在瑞士日内瓦当选为联合国高级难民署亲善大使。2012年当选联合国难民署特使。2013年获得第86届奥斯卡琼·赫肖尔特人道主义奖。
2014年11月,安吉丽娜·朱莉表示会放弃自己的表演事业,专心做导演。2014年12月,朱莉缺席新片首映会,为了避免让人认为她是在避风头,将长水痘模样放上网络辟谣。
2014年12月16日,获得美国评论家选择奖最佳导演奖提名。

评论

热度(3)

  1. rinidaye163whldczb 转载了此图片
    欢迎大家欣赏美图,推荐,关注whldczb,,,,
  2. 知艾舍whldczb 转载了此图片
    看到朱莉想到姚贝娜,同一类病。唉!